Laurel_top5.jpg

Это пальто идет всем и подходит для любого случая. Классическое, двубортное пальто в цвете camel - ваш выбор, если вы предпочитаете практичные, вневременные модели. Дополненное ремнем на талии, оно прекрасно подойдет для создания элегантных и женственных образов.

Для комфортной и теплой осени выбирайте самый популярный тренд нового сезона - стеганное пальто. В коллекции Laurel представлено в черном цвете с благородным блеском, идеально для осенне-зимнего гардероба не только как модный тренд, но и благодаря своей универсальности в плане стилевых сочетаний.

Пальто, выполненное под овчину в пудро-розовом оттенке одна из самых востребованных моделей среди модниц по всему миру. Стильно будет смотреться с кожаными вещами для создания эффектного контраста мягкой овчине.

В моду вернулись дутые жилеты. В новом сезоне стилизуем не только со спортивными образами, но и смело надеваем поверх любимого тренча, брючных костюмов и трикотажных платьев.

Разнообразьте свой гардероб добавив в качестве верхней одежде стильное пончо. Выполненное из 100% шерсти оно станет для вас лучших союзником в межсезонье.

Товаров не найдено

Товаров не найдено