LAUREL_01.jpg

С приходом холодов акцент в наших повседневных образах смещается в сторону функциональной и комфортной одежды, особое внимание уделяется качеству и удобству фасона. Трикотажные вещи в этот период становятся для нас лучшими союзниками для создания повседневных образов. В новой коллекции Laurel дизайнеры бренда представили ряд моделей из трикотажа, который уверенно конкурируют среди других материалов.

Кардиганы - уютный предмет гардероба. В стилизации с юбкой, брюками или платьем прекрасно подойдут для создания элегантных и комфортных образов на каждый день. В коллекции Laurel представлен из 100% мягкой шерсти.

Трикотажные платья Laurel — теплый и при этом один самых женственных трендов нового сезона. Дизайнеры предлагают выбирать модели длины миди, в нейтральных природных оттенках. Такая модель прекрасно подойдет под жакеты, пиджаки, любую верхнюю одежду, обувь и аксессуары.

В этом сезоне советуем обратить внимание на спортивные трикотажные костюмы. Для многих они уже стали базовым элементом гардероба. Невероятно практичная вещь, одинаково стильно будет смотреться как дуэтом, так и в сочетании с другими моделями.

Шарф в новом сезоне должен быть максимально длинным для защиты не только шеи, но и головы. Логомания приветствуется.

Товаров не найдено

Товаров не найдено

Товаров не найдено

Товаров не найдено